Pengarahan Pengembangan Kurikulum Merdeka di SMP Negeri 2 Prambon

Diterbitkan : - Kategori : Humas / Struktur
Bapak/Ibu Guru SMP Negeri 2 Prambon Menyimak Penjelasan Dr. Esty Rokhyani, M.Pd. Kons.

Pada Selasa (05/12/2022) SMP Negeri 2 Prambon kedatangan tamu istimewa yaitu Dr. Esty Rokhyani, M.Pd. Kons. yang merupakan pengawas SMP di Kabupaten Nganjuk. Kedatangan Dr. Esty Rokhyani, M.Pd. Kons. disambut dengan antusias oleh warga sekolah.

Di perpustakaan SMP Negeri 2 Prambon Dr. Esty Rokhyani, M.Pd. Kons. memberikan banyak ilmu dan wejangan mengenai kurikulum merdeka kepada Bapak/ Ibu guru penyusun Kurikulum Operasional di Satuan Pendidikan. Acara hari itu dimulai dengan sambutan dari kepala SMP Negeri 2 Prambon yaitu Abdollah, M.Si., M.Pd. Setelah itu dilanjutkan dengan pembahasan KOSP yang telah disusun oleh tim dari SMP Negeri 2 Prambon.

Dr. Esty Rokhyani, M.Pd. Kons. memberi banyak tanggapan dan masukan terkait dengan dokumen KOSP SMP Negeri 2 Prambon. Selain pembahasan mengenai KOSP, hari itu juga dijabarkan mengenai seluk beluk kurikulum merdeka sehingga Bapak/Ibu guru di SMP Negeri Prambon memiliki pengetahuan dan pandangan baru mengenai kurikulum merdeka.